烨伟ぃlw

男孩42天,老哭闹流鼻涕还打喷嚏,怎么办?

男孩42天,老哭闹流鼻涕还打喷嚏,加有点儿咳嗽,去医院做了检查说是气管炎,让吃小儿伪麻美芬滴剂,跟杏贝止咳祛痰口服液,还有妈咪爱,吃这个管用吗

雪儿kitelee

小儿感冒呼吸道感染,多由于病毒或细菌感染引起,有鼻塞,流涕,打喷嚏的用小儿黄那敏颗粒,如果有痰可以对症使用小儿化痰止咳颗粒素或小儿康颗粒口服,如果食欲不好好的用吗丁啉口服液,超过3天不缓解的可以用一些小儿消炎药如,头孢克肟颗粒,阿奇颗粒

我家小啵啵

宝宝经常流鼻涕,打喷嚏,这种情况下,如果是支气管炎的话,就要在医生的指导下用药,配合医生的治疗。医生开的药一般都比较管用。

昵称阳光sunshi

妈咪还挺普遍的,可以先给宝宝吃这个药,然后多喝点水,注意观察。