利41ao

宝宝3个月,总是红屁股,怎么办?

宝宝3个月,总是红屁股,宝宝只有晚上用尿不湿,白天不用,一开始用的红霉素软膏,但过一段时间又红了。

昵称阳光sunshi

宝宝红屁屁,你应该给宝宝洗干净然后擦干净,一定要擦干,然后抹点湿疹膏

我家小啵啵

宝宝总是红屁股,如果排除拉肚子的原因很有可能是因为对纸尿裤过敏引起的,建议你给宝宝换另一款纸尿裤。平时多用温水帮宝宝清洗屁股,宝宝的屁股要保持干爽。

sarah1985

需要注意保持屁股的清洁和干爽的,尤其是纸尿裤一定要及时更换的,保持小屁股的透气的。