pinglannk6

宝宝3个月,吃奶不积极,特别抗拒奶瓶,怎么办?

宝宝3个月,吃奶不积极,特别抗拒奶瓶,吃母乳也是边吃边玩,没吃几口就不吃了,要等睡着了才吃一点,奶量明显下降,舌苔白,有痰,有喝少量水,尿黄,一天一次大便,黏糊状,精神状态

sarah1985

宝宝可能是到了生理性厌奶的情况,也有可能是因为宝宝吃多了有消化不良的情况了,需要给宝宝揉揉肚子的。

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是积食了,你要多帮宝宝揉揉肚子。给宝宝多喝点温开水,你可以给宝宝添加点妈咪爱调理一下肠胃。

昵称阳光sunshi

有可能是厌奶期,所以宝宝才会不怎么吃奶。宝宝尿黄可能是上火了,应该给宝宝多喝点水。哄着他,多喝点水。