cuishuangx

宝宝5个月,早上起来都会有一阵咳嗽,什么情况?

宝宝5个月,早上起来都会有一阵咳嗽,有时咳出清痰有时痰和奶一起吐出来,咳不出的话整天喉咙都有痰音。白天有少数几声咳嗽精神状态不错,晚上也睡的香无咳嗽,前期看了说是感冒开了纳尔平服用了五天还是咳嗽。​

sarah1985

房间里面是需要注意保持一定的湿度,还有就是可以经常开窗通风的,空气不流通也会导致宝宝咳嗽的。

啨天

建议给宝宝用一些化痰止咳的药物,同时吃感冒药,注意观察宝宝的体温。