niu孤丝y56

宝宝不爱拉粑粑咋弄?

我家宝宝出生还不满三个月,可最近却不爱拉粑粑,常常五六天拉一次,还需要使用开塞露,这种情况咋弄啊?

sarah1985

可以观察一下宝宝的胃口和精神情况是否良好的,如果良好的话问题不大的,可能是宝宝开始攒肚子了。

啨天

宝宝是否有排便困难的症状呢?如果有宝宝这是便秘了,需要给宝宝添加益生菌调理胃肠道,母乳喂养的妈妈饮食清淡易消化,不要吃易上火的食物。

昵称阳光sunshi

宝宝是便秘,建议每天早晨给宝宝喝点温开水,母乳喂养的话你也要多喝水,