xuyao∈0402

宝宝5个月,老拉奶拌状有时候拉水,什么情况?

宝宝5个月,老拉奶拌状有时候拉水,一天俩到三次,在服炎宁、鞣酸蛋白肖酵母散、酪酸梭菌活菌散、可一直没效果…

啨天

建议带宝宝去医院化验大便看看。确定是什么原因以后再进行治疗。

翰翰妈咪6

药物会刺激小宝宝的肠胃,用药需按医嘱治疗。奶瓣是蛋白质未消化引起的,如母乳喂养 宝妈可以少吃蛋白质高的食物。另外注意宝宝的保暖工作 添加上益生菌调理