yuezee70

哺乳期妈妈患上便秘了,在不影响母乳的前提下怎么改善?

哺乳期妈妈患上便秘了,大便一直出血,又不敢乱吃药,也不敢乱吃食物,该怎么办啊?在不影响母乳的前提下怎么改善?

啨天

建议用开塞露通便,妈妈要多吃一些水果蔬菜类的食物,也可以同时添加益生菌。

文文s35u88

这种情况我也遇到过,最好的办法就是多吃蔬菜,多喝粥类,多喝水,不要吃一些不好消化的食物!