世俊7bhv

女儿7个半月,睡觉头部老爱出汗是什么原因呢?

女儿7个半月多了,不管吃不吃辅食,每天的奶量(混合喂养)都在500毫升左右,有时还不到,是不是太少了?睡觉头部老爱出汗是什么原因呢?体重身高精神方面都可以。

sarah1985

宝宝头部出汗的话可能是有盗汗的情况了,建议检查宝宝是否体虚或者是有缺钙的情况了。

啨天

如果吃辅食的话就不少,但是不吃辅食的话确实偏少的。建议带宝宝去医院检查微量元素看看。

翰翰妈咪6

这个月龄建议每天保证800毫升左右的奶量,同时这个月龄也正是添加辅食的好时机,建议先从强化铁的米粉开始添加。因为宝宝新陈代谢快 出汗首先观察是不是太热了。另外就是钙的缺乏引起的盗汗 及时补充婴幼儿钙