xihaijq8

宝宝20天,出生时有过缺氧,这种情况对后期有什么影响啊?

宝宝出生20天,因为发烧怀疑是肺炎,住院治疗后好转,但做头颅核磁显示脑白质损伤,医生说怀疑宝宝是缺氧。出生时脸色有些发青,当时医生说没事。想问下这种情况后期有什么影响啊?

浩轩麻麻是女王

如果当时查出来没有事的话,那么就不需要太担心,平时可以多注意一下宝宝的情况,如果有什么不适,尽量带宝宝去医院看一下。