丹翠15491

女宝5个半月,脸上和身上起了小红疙瘩,怎么办?

五个半月女宝,母乳加一勺米粉,脸上和身上起了小红疙瘩,会痒,有的疙瘩上面还有小白点,有尖尖的感觉。这是痱子吗?还是湿疹?给她涂着炉甘石,也不是很见效,一出汗了身上起的更多,我要给她吃什么药呢?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为湿疹引起的。建议你不要给宝宝穿太多衣服,以免宝宝热到了加重湿疹,平时保持宝宝的皮肤干净卫生。