wbf5002

商家如何联系试用频道负责人?

想在平台投放试用产品,平台上留的联系方式联系不上。
有哪位亲知道频道负责人的联系方式能否提供一下,谢谢了

维尼os49u45

是做付费试用还是产品置换的啊,可以先加下这个QQ 2355603166

用户正忙

心理学家认为,在一般情况下,人们都不愿接受较高较难的要求,因为它费时费力又难以成功,相反,人们却乐于接受较小的、较易完成的要求,在实现了较小的要求后,人们才慢慢地接受较大的要求,这就是“登门坎效应"。游安的要求就是:“让每一次的安心呵护,成就更好的你”!

小不点爱

这个情况可以联系QQ或者打电话与商家联系。

啨天

试用频道有管理员的联系方式,你可以加加看。

茜嘉妈妈

论坛首推的帖子,关于试用的,里面有商家爸爸报名的方式,可以去那里链接点击填写报名。

我家小啵啵

论坛首页那里就有了,育儿网或者妈妈社区都有