yingying86

三个月的宝宝这两天一到晚上就起来几个红疙瘩,白天又消失了,什么情况?

宝宝现在三个月,这两天一到晚上就有一个一个的红疙瘩,也不多就两三个,我一开始以为是蚊子咬的,到白天就好多了,可是这几天晚上都会起这种小红疙瘩,有哪位宝妈知道这是什么情况的啊?

雪儿kitelee

三个月宝宝脸上红点湿疹一般没有发热、发烧情况。湿疹是局部片状分布,开始时皮肤发红,上面有针头大小的红色丘疹。长疹子的部位会出现红肿、斑点,还可能会脱屑或有小水泡,有些部位因为经常搔抓,可能会变厚,结痂。如果抓破皮肤,还可能发生感染。