祁chulu907i

6个月婴儿应该服用哪种维生素D呢?

现在市面上补充维D的产品很多,有单纯维D的如DDrop、挪威小鱼等,还有AD的如伊可新、贝特令等,6个月婴儿应该用哪一种呢?都说补充维D,那小婴儿对维A的需求有量的限制吗?​

雪儿kitelee

六个月补充维生素D小婴儿是否需补维生素D与婴儿进食状况有关。纯母乳喂养婴儿需要每天补充400国际单位的维生素D。混合喂养时酌减;配方粉喂养时无需额外补充。婴儿每天需维生素D是400国际单位,并不是每天必须补400国际单位。当然如宝宝出现佝偻病需在医生知道下补钙,千万别自行给宝宝过度吃鱼肝油。