香莲girl

本楼有麻疹病人,大人和四个月的宝宝要注意什么?

今天看见小区通知,本楼有麻疹病人,要求明天接种麻疹疫苗。我女儿马上四个月了,我还在哺乳,这种情况我能接种疫苗么?最近一段时间大人小孩有什么需要特别注意的?!​

浩轩麻麻是女王

这个是可以接种疫苗的,到时候你多喝一些水,你可以几个小时之内暂时不要给宝宝喂母乳,这个没有关系的,饮食方面注意清淡,不要吃一些油腻,还有容易上火的食物,多喝一些水。