伟良652ㄠ693m

近一周发现孩子无法深入睡眠怎么办?

女宝宝二十五天,母乳和奶粉混合喂,近一周发现孩子无法深入睡眠,几乎白天夜里睡觉总全身用力哼唧,次数频发几分钟一次,夜里更明显抱起来好些,肚子偶尔有咕咕声,求给予指点

小不点爱

宝宝睡觉的时候应保持一下环境安静,因为宝宝听到声音很容易就会惊醒的。宝宝出生15天以后可以给宝宝添加维生素d,促进钙的吸收。

雪儿kitelee

一个月宝宝无法深睡眠一个月的婴儿睡眠时间20小时,你的宝宝睡眠时间少,晚上睡前哭闹,说明睡眠较其他宝宝的睡眠差。白天睡觉的时间也明显短于其他婴儿。但是关键的要看,宝宝的体重身高增长情况,如果发育达到同月龄指标,即使睡得少没影响孩子生长发育就不要紧