zhiqiangwa

宝宝5个月后续辅食应该如何添加呢?

宝宝5个月,宝宝还有3天6个月,已添加米粉一个星期了,每天上午一次,每次一小勺,后续辅食应该如何添加呢?是应该增加米粉的次数和量呢?还是在米粉基础上添加其他食物呢​

雪儿kitelee

五个月宝宝辅食添加,辅食添加量从1—2勺开始,以后逐步增加。主要提供流质及泥糊状食品。依次提供米粉,蔬菜泥后,水果汁或泥果汁先从兑水开始,然后再喝原汁,接下来是果泥。