mu691ei∮

宝宝对牛奶过敏换氨基酸奶粉溢奶缓解并不明显怎么办?

我家女宝不足3个月,完全人工喂养长期大量吐奶溢奶,近检查发现对牛奶过敏,但更换为纽康特氨基酸奶粉近十天,溢奶缓解并不明显,反而有湿疹和腹泻水状,求指点迷径!!​

啦啦队

吃点东海酪酸菌和克敏特能治疗拉肚子和过敏体质。

浩轩麻麻是女王

如果对牛奶过敏的话,建议也可以给宝宝吃那种防腹泻,防过敏的奶粉,平时多注意一下宝宝的饮食。