baivl0217

男宝4个半月囟门0.5*0.5要停吃维生素AD吗?

男宝4个半月奶粉喂养,体重7Kg身高64.7cm,奶量650-700ml,囟门0.5*0.5说停吃维生素AD剂,多户外活动这样可以吗?会的偻佝病吗?这两天吃奶老呛还伴咳声,有时咳的脸都红了。尿黄。​

胡牌妈妈1

这种情况建议听从医生的建议,卤门太早或者太晚闭合,对宝宝身体发育都不好。宝宝尿黄要多给宝宝喝水。