yu51baba

侧卧喂奶真的对宝宝不好吗?​

我家宝宝32天,男宝,足月剖,在医院因为伤口的缘故一直侧卧喂奶,比较省力和轻松,现在也一直习惯侧卧喂奶,听说这样的喂奶姿势对宝宝伤害很大,真的对宝宝不好吗?​

雪儿kitelee

一个多月的小宝宝,如果是足月剖腹产的话,妈妈平时喂奶特别是晚上,可以采用侧卧的方式给宝宝喂奶,当然,如果是白天的话,尽可能做起来给宝宝喂奶,这样可以适当的调整宝宝吃奶的及时有效的避免吐奶