仙xuelan57b

宝宝脸上的红点好像皮肤毛细血管破裂是什么原因引起的?

我家宝贝6个月+20天.她脸蛋上出现一个红点儿(不是她自己挠的.好像皮肤毛细血管破裂)已经十天了.没有消退.需要看皮肤科吗?这是什么原因引起的呢?

雪儿kitelee

六个多月的小宝宝脸上有红色的小点,可能是由于湿疹的关系平时要注意加强母乳喂养,另外添加辅食的过程中一定要注意一些容易导致宝宝过敏的食物,要暂缓添加