涵菡ㄠ67girl

宝宝晒太阳时黄色退的挺多,晚上好像又变黄怎么办?

孩子第三天出现黄疸14.8,第二天18,第三天17.1让照蓝光,家里人舍不得,现出院在家晒太阳,并且喝茵栀黄口服液,晒太阳时黄色退的挺多,晚上好像又变黄,心里很急,​到底该怎么办?

雪儿kitelee

宝宝出生的头几天会出现一个黄疸的高峰期,只要顺利的度过这段时间,大概在15天左右的时候就会完全的消退,如果还是没有消退的话,就要考虑可能是由于病理性的黄疸