凝荷qu006

怀孕28周肚子右下侧疼是怎么回事?

我们备孕有四个半月就怀上了,孕后一直能吃能喝的,现在怀孕28周肚子右下侧疼是怎么回事?

雪儿kitelee

孕28周肚子疼现在处于怀孕的中后期间,现在有腹部的疼痛,这要结合腹痛的位置进行分析。下腹部的位置,及身体的其它方面的伴随症状,是否有阴道的分泌物,疼痛的性质,体温是否升高

艾草雪

可能是宝宝在里面活动拉着到的,你自己注意一下,准时产检