秦li♀297bu

十五天大的BB应该喂多少毫升的奶粉?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝是剖腹产生的,现在有十五天大的BB应该喂多少毫升的奶粉?

胡牌妈妈1

每个宝宝的奶量不一样,一般15天大的宝宝每次的奶量不超过60ml,一般隔两到三个小时喂一次。喝奶粉的宝宝要多给他喝水。

俊秀s354a387

十五天差不多应该60到90毫升差不多了吧,我家月子里吃得多,出了月子到两个多月一直吃的100毫升