芷蝶2918n

宝宝45天,经常伸懒腰,整张脸都涨得通红,正常吗?

宝宝45天了,经常伸懒腰,而且是很用力的扭动身子,头也一伸一缩的扭动,整张脸都涨得通红,然后就大口吐奶,他不伸懒腰的话就没有吐奶

胡牌妈妈1

宝宝这种情况比较常见,平时要注意喂养方式,每次喂奶不要过量,喝完奶要及时给宝宝拍嗝,适当给宝宝喂些温开水,多带宝宝做做被动排气操。