柯03k6

宝宝做完肠套叠手术后每天都拉稀,是怎么回事啊?

我家孩子三个半月时做的肠套叠手术,现在五个月了,自从做完手术后,孩子每天都拉稀,最近一天拉的比较厉害,也不爱吃奶了,之前吃奶粉,最近十多天奶粉也不吃了,吃过益生菌吃过,妈咪爱也不管用,还用给他吃别的药吗?宝宝这是怎么回事啊?

快乐芽

可能是小宝宝还不太适应吧,可以多注意观察一下,平时要多注意一下宝宝的饮食和个人卫生。