贞国俎9baobao

顺产后四十天来月经,这说明子宫恢复的好还是不好啊?

我是纯母乳喂养的,而且奶很好,宝宝都吃不了,现在刚40天就月经来了,有一样的宝妈吗?这说明我恢复的好还是不好呢?

浩轩麻麻是女王

40天来月经的话,这不代表你恢复的情况好与不好,建议你42天的时候去医院进行一下复查,会做一个进行子宫还有b超的检查,看看恢复的情况怎么样?