屈6610zp

妈妈马上要上班了,但宝宝不喝奶瓶怎么办?

宝贝三个月了,由于奶水充足就纯母乳喂养(月子里奶水不够还用奶瓶喝的挺好的,后来奶水够了就亲喂了),眼看着还有一个月要上班了,宝宝光吃母乳,不用奶瓶喝奶,把母乳挤到奶瓶里也不喝,换了几个奶嘴,包括用防母乳的奶瓶人家也不喝,着急呀?有什么好的妙招吗?

啨天

建议妈妈离开一会儿,宝宝饿了再试试是否个奶瓶,应该就喝了。