秋翠qinqin

一岁一个月的宝宝每天吃两个鸡蛋会造成积食吗?

我家小宝最近腹部胀满、大便有酸臭味,婆婆说可能是一天给他吃两个鸡蛋吃太多,孩子现在消化不了,所以才积食的,请问宝妈们都让孩子吃什么呢?两个鸡蛋是不是有点喂多了?

浩轩麻麻是女王

建议你一天最多给宝宝吃一个鸡蛋就好了,可以给宝宝多吃一些新鲜蔬菜和水果,平时饮食搭配全面一点,不要给宝宝吃同一样的食物,吃太多一面宝宝消化不良,容易吃腻,以后就不会吃了。