贲熠彤8w

宝宝42天查体没打K1,现在两个月了还有必要打吗?

宝宝42天查体没打K1,请问还有必要打吗?现在宝宝两个月了各项指标都很好,还需要补打k1K2k3吗?

雪儿kitelee

目前的情况考虑是没有必要的,维生素K1是预防新生儿颅内出血的可能。打了是预防你家宝宝以后会生这种病,打了以后是给你宝宝身体里留下抗体,以后若是你家宝宝遇上这种病毒,就不会有事了