蔺uk672

四个多月的宝宝阴道口有点红红的,是否得了尿路感染啊?

女儿四个月11天,最近宝宝的阴唇和阴道口有点红红的,怀疑我家宝宝是否得了尿路感染,现在是否要带宝宝去医院看看?

雪儿kitelee

湿疹常见,是过敏性疾病,要注意饮食,可用宝宝湿疹膏,加炉甘石外涂,不含激素,无副作用,最好在用经验医师指导下用药。这是可以外用芦荟胶抹抹就可以的,注意皮肤的清洁干燥。建议到医院皮肤科治疗。