yiroufathe

满月后发现宝宝有抽搐症,一天会发生七八次是什么原因?

我儿子出生已经一个月了,这几天突然发现宝宝有抽搐症,发作时身体蜷缩,一天会发生七八次,这是什么原因?

雪儿kitelee

新生儿全身抽搐可以由产伤、窒息、脑发育不全、新生儿痉挛症、癫痫等等原因引起代谢紊乱低钙、低镁血症以及低血糖患儿也可能发生抽搐频繁发作可能对孩子的神经系统发育造成影响多观察和医生沟通如果需要住院接受治疗。