xingyao141

宝宝之前长过湿疹,好了以后两边脸都会有白点要怎么护理?

我家宝宝两岁多,出生的时候长过湿疹,然后一直到现在两边都会有小白点,时多时少,平时只给他用润肤乳,这种情况要怎么办?

雪儿kitelee

脖子湿疹后有白点中医理论认为湿疹主要与外感之湿热邪毒有关。湿疹是一种过敏性炎症性皮肤病以皮疹多样性,对称分布、剧烈瘙痒反复发作。保持皮肤清洁干爽,给宝宝洗澡的时候,宜用温水和不含碱性的沐浴露来清洁宝宝的身体。