委94heart63

宝宝的衣服晒在外面被苍蝇叮了,需要重洗吗?

宝宝的衣服晒在外面被苍蝇叮了,需要重洗吗?总担心苍蝇叮过的衣服会有细菌,会对宝宝的身体造成伤害,该怎么处理呀?

雪儿kitelee

通常没有必要洗,因为一只苍蝇通常不会带来很多细菌,在晾晒时候空气中的细菌也会落在上面。如果苍蝇落的地方有黄点或黑点建议还是要清晰以下,因为那是苍蝇的排泄物;如果个人有洁癖的话,还是洗一下的为好,因为不洗可能会恶心一天,为一只苍蝇其实不值得,但是建议要将洁癖克服。