shi8baobei

高铁每天从家门前经过,会不会对宝宝的耳朵造成伤害啊?

高铁就在门口不远的地方,每天经过的时候简直太吵了,自己都受不了,何况是宝宝,会不会对宝宝的耳朵有伤害?

雪儿kitelee

在铁路安全距离之外,不会造成危害与损害,但往返车行,如果没习惯之前会不一定的影响但不是很大或者说不致于直接危体身体健康,我们常坐火车,在路边常见不远处的居民住房或村落。