宏霖

孕期,有时肚子有点痛,怎么回事?

宝妈们,我现在是孕期,请问你们有时会不会感觉肚子有点痛啊?怎么回事呢?

雪儿kitelee

这种情况不是代表孩子有问题的,由于宫缩引起的腹痛,先休息一下,观察看,越到怀孕后期假宫缩越来越频繁,注意不要过度,劳累,不要长时间站立放松心情,如果一直有宫缩过频,应该去医院做抑制宫缩的治疗

胡牌妈妈1

孕期有时候会觉得肚子有点痛,这是正常情况,不用太紧张,平时要注意休息,按时去产检。

艾草雪

如果只是轻微的疼痛感那是子宫在增大的原因是正常的现象。