xinrui84vk

宝宝35天,脸上长了几个小红点,怎么办?

宝宝35天,脸上长了几个小红点,之后从昨天开始大面积长,今天脑门也有了。仔细看了,他就脸上长了,身上后背有几个。他起的是什么啊?什么原因啊?怎么处理啊?

雪儿kitelee

如果不是过敏,就要注意保持皮肤清洁干爽 ,因为这么小的宝宝的皮肤比较幼嫩,所以不要让奶弄湿宝宝的脸,如果是母乳喂养的话,洗脸要用非常柔软的布一天给宝宝洗三次

胡牌妈妈1

宝宝这个应该是湿疹或者是痱子,注意观察。不要给宝宝穿太多衣服。只会有白色的小头。