小逸妈咪47

19个月的宝宝可以断奶粉吗?

Sin。\F、558qe

宝宝断奶还是要吃奶粉增加营养的,这时候宝宝是以主食为主,吃奶粉是不易上火的,平时要给宝宝多喝点水。

雪儿kitelee

,一般认为母乳喂养的孩子,8-12个月是最适宜的断奶时期,如果在增加辅食的条件下仍保留1-2次母乳直到1 1/2-2岁也是可以让孩子能得到 充分的营养来满足 孩子生长发育的需要,另一方面让孩子慢慢地习惯辅食,而逐渐地、自然而然地自己就断奶了,即所谓的自然断奶