肖新平9father

男宝10个月,不爱吃辅食,怎么办?

10个月男宝,宝宝不爱吃辅食,面条、粥、米粉、馒头都不吃了,菜和肉也不怎么爱吃了,也就能喂进去一点就不吃了,现在只喝奶

雪儿kitelee

十个月的宝宝不爱吃辅食,平时应该注意辅食的色香味儿的,尽量引起宝宝对辅食的兴趣,尽量在两次吃奶之间添加,要在安静的环境中进食。如果宝宝对那种辅食不喜欢吃,可以多试几次。

sarah1985

宝宝对于辅食的接受是需要一个过程的,可以试着把辅食做的漂亮一些,还可以多添加几次,让宝宝逐步适应。