defeidan10

运动少,为什么顺产会辛苦?

我现在怀孕38周了,现在家里人总是让我多动动,说是以后不好生,我想问问运动少,为什么顺产会辛苦?

雪儿kitelee

分娩方式无非是两种阴道分娩或剖宫产,我不知道顺产为什么会后悔,通常情况下顺产的阵痛比较明显,从心理学上讲,不少产妇分娩后只能记得很痛,但无法具体描述疼痛的痛苦了,一般顺产之后不会感到后悔。

艾草雪

平时运动比较少的话,生宝宝的时候感觉自己没有什么体力会非常的辛苦。

sarah1985

因为适当的运动有助于提高孕妈妈的体力,会加快顺产的产程,相对而言可以让顺产变得简单一些。