何唯s516

混合喂养,宝宝不爱喝牛奶怎么办?

雪儿kitelee

等宝宝习惯了牛奶的味道,慢慢就会吸的。可以在宝宝饿的时候先喂牛奶,让宝宝适应一下牛奶的味道,慢慢的,宝宝就不会抗拒的。

Sin。\F、558qe

选择合适的奶嘴或者改善奶粉的味道,宝宝若是因为不喜欢奶粉的味道而不吃奶粉,妈妈们可以想办法改善奶粉的味道。比如说在奶粉里面加入一些其他的东西,或者是用奶粉和其他的辅食进行搭配,以此来增加宝宝的食欲。也可以少食多餐。