手机用户f85423

出生几天的宝宝后脑勺有片红色是什么?

我家宝宝刚出生没几天,昨天晚上才发现宝宝后脑勺有片红色,请问这是什么啊?是不是睡觉的是压的啊?

雪儿kitelee

这种情况可能是由于存在血管瘤导致的,属于是毛细血管瘤导致的红斑的情况,这种情况建议到医院皮肤科看看,明确一下,看看是什么情况,采取针对性的治疗措施,如果是血管瘤的话,必要时可以考虑进行激光治疗的,暂时可以观察有可能自行消失的。