莱xu73

怀孕一个多月总是生气哭有影响吗?

我现在怀孕一个多月了,老公失业在家不出去找工作整天上网打游戏,我们天天吵架总是生气,总是哭有影响吗?

胡牌妈妈1

肯定会有影响,怀孕前三个月一定要格外注意,这个阶段的胎儿还不稳定。宝宝的出生和养育都需要金钱来支持,要好好跟宝爸沟通。

艾草雪

肯定是会有影响的,所以你应该调整一下自己的心态。

雪儿kitelee

孕妇的情绪会直接影响胎儿的生长,但一次不会应先太大的。在怀孕期间最好是保持心情的舒畅,心情不好是影响孩子发育的,可以听些舒缓的音乐

sarah1985

怀孕早期的时候是胎儿发育的关键时期,此时孕妈妈的情绪会直接影响胎宝宝的,严重的甚至会导致流产。