hongboy89ぃ

4岁孩一个鼻孔流鼻血是怎么回事?

我家孩子现在4岁,孩子刚刚好好的就流鼻血了,不是两个鼻孔就一个鼻孔流,请问这是怎么回事?

Sin。\F、558qe

有可能是上火 平时多喝水。

雪儿kitelee

引起鼻出血的原因很多,需要进一步检查是不是鼻中隔偏曲,干燥性鼻炎,萎缩性鼻炎,鼻腔异物。另外检查是不是血液疾病如血小板量或质的异常,凝血机制的异常。治疗首先查明出血点。

sarah1985

宝宝流鼻血的话可能是因为有上火的情况了,建议平时要注意不要给宝宝吃容易上火的食物,不要用手抠鼻子。