shuai00108

有没有坐月子期间吃水果的?

我现在产后半个月了,正在坐月子,家里人天天都是喝各种没盐的汤水,嘴巴都淡死了,我想问问能吃水果吗?

雪儿kitelee

坐月子可以吃水果 ,但不是所有水果都能吃的,因为水果有的性太凉,像西瓜、柿子这种性寒的水果吃了可能导致宝宝和妈妈拉肚子,不适合产妇食用,而性子太热,又会导致妈妈便秘

sarah1985

坐月子期间是可以吃水果的,但是需要注意不可以吃过于寒凉的水果,而且水果最好是可以烫一下再吃的。