xiang912ba

母亲35岁怀孕月份3月是男孩还是女孩?

老公是三代单传就想生个儿子,有经验的宝妈们,现在母亲35岁怀孕月份3月是男孩还是女孩?

雪儿kitelee

这个别人无法预知的,孕妇如果比较爱吃咸的,那就是男孩,相反爱吃甜的,那就是女孩。听说如果是男孩子,孕妇吃饭时候饭量会比较多点,男孩子需要的营养比女孩更多。不管是男孩还是女孩有一个健康的宝宝最好。

艾草雪

这个的恬你可以去做B超测试一下,顺其自然吧,男女都是一样的。