字2363

贝因美的奶粉怎么有泡沫啊

我家宝宝现在六个月了, 最近给宝宝换了奶粉,给宝宝喝贝因美奶粉,但是我发现这个奶粉有泡沫,正常吗?

啦啦队

之前我们孩子吃过,没有泡沫,最好检测一下看看什么原因。

雪儿kitelee

六个多月的小宝宝,换奶粉之后发现奶粉在冲调的过程中有很多泡沫要检测一下是不是冲调的方法不正确,或者是由于奶粉本身那个配方会有不同,宝宝的消化是正常的,也不要太担心