以亦huanglov

得了产后血栓,怎么办?

有没有人得了产后血栓的,真是郁闷啊。我怎么这么倒霉啊,得了这种病,该怎么办好?

艾草雪

这个的话你就是得配合医生进行治疗,自己心要放宽一点。

雪儿kitelee

产后血栓产妇静脉血栓是一种危害性很大的疾病。一旦发生静脉血栓,会造成肢体肿胀疼痛,不敢下地行走,随着病情的发展,可能发生肺动脉拴塞,严重危害产妇的健康和安危,部分产妇还可能遗留后遗症。预防产后静脉血栓,产后要早期下床活动,在休养室内慢慢行走。