熠彤7e

孕期感冒了,喉咙里有痰,咋办?

我怀孕了,现在不小心感冒了,喉咙里有痰,好难受啊,应该怎么办呀?

sarah1985

孕妈妈可以喝点雪梨水的,雪梨是具有化痰止咳润肺的功效,另外孕妈妈一定要注意避免吃海鲜之类发的食物。

啨天

建议吃一些沐舒坦化痰,这个药物婴儿都可以用的,你也可以放心使用。

雪儿kitelee

怀孕期间感冒,喉咙有痰,要多喝水,保证充足的水分,促进新陈代谢来缓解症状。最好不要口服药物治疗。建议可以用白梨加冰糖煮水