shaman

小孩走路的问题

我家宝宝1岁3个月,可是走路往内撇,有点内八字,到医院请教医生,医生又说是正常的,小孩学走路,这是在找平衡,多走走就好了,可是又走了一个多月,还是那样,不知怎么办好呢?请各位妈妈们帮帮忙,出出主意吧.

lirain

试试将左右脚的鞋子换着穿,有些作用.我邻居家孩子当初就这么着现在很正常的.孩子还在发育阶段,都还不定型,别太着急啊.没改进那可就尽早去咨询医生,毕竟孩子的事不能马虎