腮羽威hu

在没有办法判断宝宝是不是缺钙的情况下就这样每天吃一粒钙片可以吗?

宝宝三个多月了,现在大部分的宝宝都在补钙,说小孩长得快都有点缺钙,我也没有办法判断宝宝是不是缺钙,就这样每天吃一粒钙片可以吗?

sarah1985

如果不确定宝宝是否缺钙的话没有必要盲目的给宝宝补钙的,建议可以给宝宝适当的补充维生素AD制剂。

啨天

三个月的宝贝不可以直接吃钙的,建议给宝宝添加ad滴剂补钙,母乳喂养的妈妈要吃钙片补钙。